С днем рождения, Настя!

В этот жаркий летний день
Родилась звезда очей
Так прекрасна и невинна
Анастасия – ее имя!

Поздравляем с днем рождения,
И желаем всегда быть
Краше всех, милее всех,
Быть здоровой и счастливой,
Самой умной и любимой!

В сердце тайны все хранить
Кроме преданного мужа
Никому их не открыть
И закрыть печаль на ключ,
Чтобы радость заполняла
И душа не позволяла
Грусти ниточку пустить.

Принимай подарки чаще
В гости всех друзей зови,
Получай заряды счастья
Воплощай свои мечты!

Мы всегда тебя поддержим
Руку подадим мы Насте
Будем все твои надежды
Реализовывать на счастье!

А теперь пришла пора
Именинницу поздравить
Красного бокал поднять
Хором всем нам прокричать:
Никогда не унывай,
И про нас не забывай!

С днем рождения!


Рецензии