На Кубу

Я поеду, поеду на Кубу,
Мою Кубу с крупой золотистых песков.
Я поеду, поеду на Кубу,
И найду потайной выключатель мозгов.
Буду утром пить ром, и сигары курить,
Разрази меня гром, постараюсь забыть
Эту слякотность зимне-осенней хандры
Я поеду на Кубу к сиянью волны.

Я поеду на Кубу, этот остров из сказки.
Мою страстную Кубу, растворюсь в ее ласке.
Где мохито меня опьяняет прибоем,
Где проблемы без боя уйдут и без боли.

Я поеду, поеду на Кубу,
Мою Кубу с креолками черных сосков
Я поеду, поеду на Кубу,
Стисну мозг белоснежной свободой тисков
Буду пальмой и небом, и жарким огнем,
Буду счастлив во сне, буду радостен днем,
В белом мареве солнца увижу я Че,
И арбузом румяным засну на бахче.

Я поеду на Кубу, этот остров из сказки.
Мою страстную Кубу, растворюсь в ее ласке.
Где мохито меня опьяняет прибоем,
Где проблемы без боя уйдут и без боли.

Я забуду про аэропорты и деньги,
Я ленивый и гордый стиляга-бездельник,
Из Саньтьяго-де Куба вспорхну в Гуантанамо,
Заведу два сомбреро, очки и панаму,
Обо мне вам придется забыть безвозвратно
Потому что решу не вернуться обратно.


Рецензии
Замечательно!)
жаль, что для сальсы пары слов не нашлось))

Светлана Сибирская   27.11.2008 09:30     Заявить о нарушении