Ненормативный эксперимент бабий бунт

как достали твои уловки ужимки
ты извиваешься гадким змеем
внутри тебя чуднЫе пружинки
вот я так лавировать не умею
не успею
опережая вопросы
соврать в ответ
не суй своего носа
в мой сладкий бред
ты ведь не Арнольд не Стивен не Бред
да и вообще тебя рядом нет
и по какому праву
ради забавы
ты даешь мне советы
пишешь уставы
играешь словами и цветом
глаз
(долбанный хамелеон)
все у тебя напоказ
и пустое "влюблен"
и надломленность фраз
даже меткий удар под дых
ласков
и в жестоких играх твоих
я терпела фиаско
за двоих
сбросишь маску?!
так достали твои ужимки
нам друг с другом не сладить
так что шел бы ты в ж..
твоя бывшая глупая жинка
повзрослеет и станет б..дью
уводящей чужих мужей
ради призрачной грешной любви
как тебя у нее увели
и оставили на мели
что же делать блин c'est la vie..
 


Рецензии