Ему...

Ты прости, что тебе не пишу
Ты прости что звонить перестала
Ты не слышишь, как громко дышу
И в любовь я уже наигралась
Я устала от кучи проблем
От тебя я мой милый  устала
Не могу я найти всех причин
Чтобы снова начать все сначала.
Да, мне было с тобой хорошо,
Я не лгу, это даже не лесть
Не хочу чтоб свободы кусок
Вновь ичсез, пусть какой, но он есть
я дышу, я как птица вольна
что летает одна в синем небе
ночь настала…и снова луна…
намекает на то, что не вместе.
Я не буду писать и звонить,
Просто много чего натерпелась
Я ушла ты мой милый пойми
И мне жить опять захотелось…


Рецензии
последняя строка убедила в том,что стих оч хороший

Анастасия Пахомова   26.11.2008 18:11     Заявить о нарушении