Мне так нужно

Моя жизнь ничто, в сравнении с миром
Моя боль пустяк, по отношению к земле
Мои слезы лишь росинка утром ранним
Мия грусть лишь память о тебе.

Я грущу, но завтра как и проежде
Улыбаясь буду я шутить
И опять питаю я надежды
Что никто не сможет мои слезы ощутить.

Просто знаешь, мне так нужно
Думать о тебе порой
Налюдях казатся равнодушной
Ну а по ночам, а по ночам хоть волком вой.

Я волчица, я сумею выжить
Даже если будешь не со мной
Только знай что буду жить на свете
Пока знаю я что ты живой.

Я живу пока стучит сердечко
В такт с моим, хоть ты и далеко
Ты один такой на этом свете
Но тебя мне видеть не легко.


Рецензии
замечательно, и чегой то я его раньше не видела? где прятала?))

Ассела Хок   24.06.2009 22:29     Заявить о нарушении
а может это ты плохо смотрела?))))

Натали Сн   25.06.2009 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.