Словарь пересмешника - Ж

Жадность - чувство ревнивого собственника, не желающего делиться.
Жажда знаний – неутолимое желание удовлетворить собственное любопытство.
Жалость – внешнее проявление снисходительного сочувствия.
Желание – источник ожидания.
Желание - это нетерпение обладания.
Желание – стремление получить удовольствие.
Желание расслабиться – то, что часто приходит в неподходящее время в неподходящем месте.
Железная логика – обычно свойственна медным лбам.
Жеманство – это кокетство, потерявшее терпение.
Женитьба – единственная глупость, совершенная мужчиной, за которую его не укоряет жена.
Женская красота – понятие относительное для ума мужчины, поэтому кажется абсолютной.
Женская логика – интуиция сумасшедшего эгоизма.
Женская логика – искренняя убежденность в правоте собственного стремления выдать желаемое за действительное.
Женщины – пол, на котором любой мужчина хотя бы однажды терял равновесие.
Жизненный путь – лабиринт с тупиками и капканами.
Жизнь – возможность оставить о себе добрую память.
Жизнь – в сердцебиении.
Жизнь – история упущенных возможностей стать бессмертным.
Жизнь – лабиринт, выход из которого находишь неожиданно.
Жизнь – муравейник людских интересов.
Жизнь на пенсии – постепенное сужение выбора.
Жизнь – наследство, доставшееся от родителей, улучшенный вариант которого необходимо передать детям.
Жизнь – продолжительность пребывания человека на Земле, сокращаемая вредными привычками и несчастными случаями.
Жизнь – то, что в любой стране дается по одной штуке в одни руки.
Житейский ум – способность находить оптимальное решение житейских вопросов.
Жужа, Маха и Скарапея - друзья Ваньки из слободки.
Журналистика – поиск жареных фактов.


Рецензии