Я шла на зов...

Я шла на зов
И замирали скрипки
И гасли свечи
Что держал в руке

Я шла на зов
Столетья отмеряя
Сто тысяч раз
В дороге умирая
Я шла к тебе...

Я шла к тебе
Ведомая лучами света
Познав в пути 
И боль и смерть
Я шла на зов
И голосом твоим
Была согрета
Все эти миллионы лет

Я шла
И меркли звёзды
Рождая новое слияние планет.
И путь мой был
Не бесконечно долог
Лишь потому,
Что он лежал к тебе..


Рецензии