Пурга

Белый снег пушистый
Хлещет прям по роже.
Чуть поддатый лысый
Дядя мерзнет тоже.
 
И пурга мне эта,
Что я чуть не взвыла,
Тушит сигарету, -
Только прикурила.

Как же надоела
Сраная погодка.
Век кокосы б ела!
Обойдусь без водки…


Рецензии
Респектосик, милая)))) я улыбаюсь и полностью согласна;-)

Ульянова Маргарита   27.02.2009 01:45     Заявить о нарушении