Ответ на все написанное мною ранее

Да, многие твердят, что есть талант,
что по душе им междустрочие мое…
но знают ли они, что столько лет подряд
я неуклонно в одиночестве тону своем.
Догадываются…не знают, что сказать –
так это чувство может быть заразным,
и каждый день Я, собираясь спать,
пытаюсь завязать с привычкою опасной.
Но, просыпаясь, вновь сажусь за стих-
Творение…/как-будто бы поможет/
уйти в себя, побыть с собой на миг,
чтобы хоть что-то в жизни подытожить…
/бессмысленно/бесцельно/все дотла
Необходимо сжечь, не задевая больше,
себя, других, ни друга, ни врага …

но разве есть слова, что Истины дороже?


Рецензии
Слова, как много ты им придаешь значенья.
Ведь именно слова виною лжи всегда...
Милая Ю. простите и забудьте.
С нежностью О.

Ольга Гончаревич   26.11.2008 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.