Я ждала тебя, 2008

Я ждала тебя много лет
И я вижу теперь тебя
Я врала себе, несла бред
Про страданья, про не судьба…
Отговорки, гулянья в снег
Дикий плачь и дичайший смех
Радость встреч и обида разлук
Радость что все это позади.
Как уметь надо ждать и жить
Как уметь надо жить и ждать
Как уметь надо найти
Как увидеть его ….из сна
Как понять, что он – это ОН
Как учуять одного….из  ста.
Как найти и не потерять
Как не принять чужака….


Рецензии