Рождение Семьи

Почти что принцесса, почти что монах...
Нам трудно, и это, увы, поделом!
Нам видятся в наших с тобой именах
Лишь призраки скорби об общем былом...
Не стоит нам с мистикой дружбу водить,
Готовясь к совместным грядущим годам!
Любви и Терпенья должно нам хватить...
Давай же тебе я фамилию дам!


Рецензии