Пусть сны будут прелесть

Марине С:

Спокойной Вам ночи,
Марина-Зайчишка,
Пусть сны будут прелесть
Морковка, и Киска

Пусть Вам попугайчик ещё пропоет
и пёсик Ваш в шечку нежно лизнёт
Во сне поцелуют, но кто - не поймешь
С улыбкой уснёшь, и с улыбкой... встаешь.

Счастливо, Милашка,
подружка моя
Спокойной Вам ночи
В ночи волшебства!

25 ноября 2008 22:49
Святая Земля


Рецензии