Аист. завалящее

Не думай, аист, что ты синичка,
Ты, хоть и синий, не та ты птичка;
Не лезь сквозь форточку в мой дом,
Где всё и так давно вверх дном.

Лети-ка лучше ты к гастроному,
Тому ночному, тому родному,
И передай привет от Васи,
Моей любимой, что спит на кассе.


2001


Рецензии