От сказок Пушкина до песенок Булата...

От сказок Пушкина до песенок Булата,
от няниной избушки до Арбата
моя родная речь течет рекой,
наполненной любовью и тоской.
И мне беречь, что с детства было свято
от няной избушки до Арбата,
Все лучшее в тебе, родной язык:
мой млечный путь, мой бесконечный миг!


Рецензии