Ты сказал...

Ты сказал:Я тебя убью!!!
За отчаяние, за боль,
Ты сказал: Я тебя молю!!!
Будь каждый день со мной.

Ты сказал: Я тебя люблю!!!
За несдержанность,за твердость,
Я тебе этот мир дарю,
Будь с ним осторожной.

Ты сказал: Я тебя украду!!!
у неизвестности, у нелюбви,
Доползу, добегу, дойду,
...зови меня - не зови...


Рецензии
Люблю - убью, какая страсть!
Но как скажи любовь украсть?

Дамыч   04.01.2009 12:04     Заявить о нарушении