Только тебе

 

Наворожу тебе удачу,
Неслыханный во всем успех,
Уютный дом я на судачу,
И детский шаловливый смех.

Заговорю твои обиды,
Сниму я с плеч твоих печаль,
Верну мечты, что позабыты,
И счастья розовую даль.

Я нашепчу тебе на ушко
Все обереги от невзгод,
Теперь не будет сердцу душно,
И чистым будет небосвод.


Рецензии