На север...

И снова осень
И снова грустно
И снова плохо
И снова пусто
И снова слезы
И снова ссоры
И снова проза
В их разговорах
И снова виски
И снова кола
И снова мысли
Что мир расколот
И снова крики
И снова звезды
И снова тихо
И снова поздно
И снова ищешь
Но не находишь
И снова пишешь
И снова бродишь
И снова ветер
И снова серо
И снова мысли
Ведут на север...


Рецензии
Прямо в сердце...

она всегда такая, осень....

Русалкамари   30.09.2009 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.