Мы болеем

   А сегодня мы внучонка
   Превратили в лягушонка.
   На носу, на ножках, ручках
   Рисовали закорючки.
    
   Ох, как весело нам было...
   Нам теперь не надо мыла-
   Все, что нужно- рисовать,
   Каждый день их добавлять.

   Правда, щиплется зеленка...
   Вдруг слеза у лягушонка
   Покатилась по щеке,
   Словно лодка по реке.
    
   Ну - ка, вытрем. Посмотри,
   На щеке их сразу три,
   А вон там их рядом две,
   Даже есть на голове...
   
   А... Ветрянка - вот что это,
   Даже можно есть конфеты!
   Только, вот, гулять нельзя,
   Краска тратится зазря!

   Не волнуйся, все проходит,
   Ей не долго верховодить,
   И тогда с тобой вдвоем
   За машинками пойдем.


Рецензии
Пусть потерпит ваш внучок,
Повернется на бочок;
бабушка расскажет сказку,
купит дедушка расскраску.
)))) Ваша. М.(((

Марина Бойкова-Гальяни   02.01.2009 19:55     Заявить о нарушении
Мы уже выздоровели...Спасибо.С улыбкой.Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   02.01.2009 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.