Мне кажется...

Мне кажется, что я придумала любовь,
А вот на самом деле никого и не любила.
Все мысли о тебе гоню из сердца прочь.
Мне кажется, оно тебя забыло.

Мне кажется, что буду я одна,
Что никогда никто и не полюбит.
Достало одиночество сполна!
Мне кажется, оно меня погубит.

Мне кажется, что нет пути назад,
Что остается только верить в чудо.
Идти вперед дорогой наугад?
Мне кажется, что это глупо.

Мне кажется, что жить одной мечтой,
По крайней мере, невозможно.
А быть своей судьбе слугой? –
Мне кажется, немного сложно.

Мне кажется, что счастье далеко,
Да только до него рукой уже подать.
Ведь нужно-то, скорей всего,
Совсем немножко подождать…


Рецензии
Всё думаю о нас..
Наверно уже поздно,
Наш путь закрыт,
Мы повернуть смогли.
Тогда...
Когда искали ночью звезды,
Нам тучи помешали вдруг, увы...

Теперь не знаю,
Будет ли кто рядом,
Кто прикоснется нежною рукой
К моим слезам...
И всё простит,
Но не узнает..
Что до сих пор ты рушишь мой покой...

Девушка Из Мая   13.12.2008 02:35     Заявить о нарушении