Запомни меня

Запомни меня улетающей в небо
Порхающей вдоль городов и путей
Я всюду, в пространстве, я там – где ты не был
За цепью событий и в центре затей.

Я , в летнего солнца лучах, обжигаясь
Согреюсь, давно вожделенным теплом.
И каждую ночь, я звездой зажигаясь
Прикинусь, на землю светящим послом.

В горящем познанием – взоре младенца,
Мелькну отражением и улыбнусь
С опавшей листвой закружусь в ритме танца
И каплей дождя я с рекою сольюсь.

Запомни меня улетающей в небо
Порхающей вдоль городов и путей
Я в мыслях, в мечтаниях – где бы ты ни был,
За цепью событий и в центре затей.


Рецензии
Красивое,лёгкое...
С пожеланиями всего наилучшего,

Безвременник   29.11.2008 16:13     Заявить о нарушении
спасибо!
буду стараться :}

Захра Бадалбейли   30.11.2008 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.