Йот, цитаты

Ольга сидит в паутине одна.
Штурмует публичные дома.
Вяжет шарфы и чужие сны.
Молится яндексу. Ждет весны.


"  Чуда, а чуда
не произойдет.
Стрелки молчат, неизменны.
Все не случайно. Никто не придет.
Только не трогайте вены"


Павел записан в тетрадях отца.
Память хранит половину лица.
Блюдце расколото пополам.
Капает кровь. Бам. Бам.
Бам.


"  Пустые гитары.
Высокая речь.
Чего им бояться?
И что им беречь?"


Ты закругляешь течение дней.
Двенадцать тринадцатых этажей.
Балкон и бутылка. Бетонное дно.
Не получилось. Не помогло.


"   Я - точка над йот.
За мною прольет
все краски весна"


***************************************** j


Рецензии