Не скоро свидимся мы вновь...

 
Я ждал согласья позвонить,
Но так и не дождался!
И незаметно рвётся Ариадны нить
Которой я держался!

Вы стали строже и умней.
И где-то осторожней!
Погасло солнце в череде тех дней,
В которых Вас тревожил!

Разрушить сказку в пух и прах
Мы можем очень быстро!
Уж нет улыбки на устах,
И не поёт монисто!

Покой в душе необходим
Уставшему от страсти.
Но если в сердце гаснет пыл,
То разве это счастье?!

Стихов я дамам не писал,
И даже не пытался.
Но вспыхнул вдруг в душе пожар,
И навсегда остался!

Я буду вечно Вас любить,
Душа не очерствеет!
Костёр пылает на снегу,
Но нас он не согреет!

Пусть мимолётный наш роман
Вас не тревожит боле!
Любовь моя, как ураган,
Умчится в чисто поле!

Стихи пишу я о любви
Бессонными ночами.
Пока вторые петухи
Не прокричат грачами!            

Не скоро свидимся мы вновь,
Два ветра в чистом поле!
Спасибо Вам за нелюбовь,
А за любовь тем более!
 

 


Рецензии
Не скоро свидимся мы вновь,
Монисто сердце не согреет,
Строкой останется любовь-
Пока душа не очерствеет.

Удачи,
Марина.

Огарева   04.06.2009 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!Без удачи никак нельзя!Сергей.

Сергей Ратов   04.06.2009 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.