Опять прощаю...

Мой милый друг,
Опять тебя простила,
Сама себе поверить не могу.
Скорее…
Стала терпеливой,
И видеть я глаза твои хочу.

Да, ты упрям,
горяч и своенравен,
А я, спокойна, тиха и нежна.
И все- таки,
Ты мною в сердце ранен,
Тебе, как воздух, я нужна.

Нужна я,
усмирять твою гордыню,
Бывает… нелегко  порой.
Тебя я,
Покоряю, как вершину,
Но лЮбишь  ты меня, такОй.

Когда порыв
Огня в тебе стихает,
И взгляд твой ласку мне дарИт,
Моя душа
Нежна, и тихо тает,
И о любви с тобою говорит.

В твои глаза
Взгляну я с теплотой и страстью,
Все хорошо, и в сердце соловьи.
Тебе я верю
И, минуют нас напасти,
А ты мне тихо шепчешь о любви…               


Рецензии