Возвращаться

Без причины, без итога,
Без загадки, без вранья
Привела меня дорога:
«Здравствуй, мама, это я»

Что тут без меня случилось?
Кто кого убил, любил?
Что тебе вчера приснилось?
Много ли для жизни сил?

Возвращаться, возвращаться:
Дома тихо и светло.
Но никак нельзя остаться:
Понимаешь, позвало


Рецензии