ищу

Я Вас ищу - наверное, не там, неверно...
В мире Вас знают - нэт выдаст кучу ссылок:
Мир Вас читает. Вам внимают и верят.
И обдает меня, будто дыханьем стылым,

Общий почет и всевосхищение Вами.
Господи, а я-то о чем?! Глупо,
И не по рабочему ж телефону, в самом...
"- Как Вас представить?" - голос вгоняет в ступор.

Ищу... но о грусти в Ваших глазах не пишут,
О тонкости Ваших пальцев молчит "Гугл",
И Ваша тоска мне воздуха в легких ближе,
Но как далеки Вы от меня, друг мой...


Рецензии
Красиво! О любви к дальним...так же здорово только у Машины времени "Звезды не ездят в метро".

Анна Савчук   24.11.2009 07:26     Заявить о нарушении