Шiпящie

Под струйками слабогреющего,
Светом тени  передающего…
Живем мы –непьющие,
Но иногда курящие.
…Солнца

На экранах сладким сочащие
Словно только тебя желающие,
Улыбаются девы бездушные.
Одурачить тебя смотрящего,
Обо всех кроме их забывшего.
…Пытаются

По ковровой дорожке ряженые,
Маскарад для массы затеявшие,
Интеллектом совсем не блещущие
Как жить –«Хорошо» учащие
Ходят демоны «реклама» зовущиеся
Ваш мозг с детства кушающие.

А мы кричим «Бис» не спавшие,
365 дней в году работающие,
Чтоб они – напыщенные
Указали нам путь, хитрющие
На дороги, кустами заросшие,
Навсегда утерянной человечности.

Вот так дохнет идея создавшего…
Системой хаос укрепившего ,
Беспорядок в порядок приведшего
Себя в наше эго загнавшего,
Где живем мы-непьющие,
Но иногда курящие.
…Будды


Рецензии
И блестят их тела глянцево,
И их зубы белее белого,
Люди сходят с ума от их запахов,
А они бесконечно худеют,
Вавилонские шлюхи ряженные,
Продают нам мечты ненужные,
На словах бесполезных завязаны,
Нам в глаза ссут ***нёй гламурною

Андрей Еретик   25.03.2011 10:03     Заявить о нарушении