я видел апокалипс но верил в ренессанс

когда весь мир сойдет с ума,
в своем уме - нас будет двое,
и отведя от всех тебя,
скажу, спасемся мы любовью.
 
нас будет двое - ты и я,
а разве кто-то еще нужен?...
ты улыбнешься про себя -
твой каждый вдох мной не заслужен.
 
не будет горечи и слез,
не будет страха и страданий,
куда-то тень твой взгляд унес,
не дожидаясь оправданий.
 
последний день перед концом -
перед кромешной тьмой и светом -
я повернусь к тебе лицом,
чтобы скрепить любовь обетом.
 
я поклянусь идти на смерть,
повиновавшись взгляду, слову ,
я прокляну весь белый свет,
если не выдержит основа.
 
когда весь мир сойдет с ума -
мы с тобой будем друг у друга...
и не невеста уж - жена -
тебя я нареку супругом.


Рецензии