Переизбыток общения

Общаясь с некоторым людом,
Ты в шкуру их влезаешь смело.
Им хорошо и это чудо,
Рассказ их пишется, но мелом.
А ты стараешься помочь
И изменить, что невозможно,
Но не помочь, не превозмочь
Всё свыше им дано, пусть сложно.
Энергию ты направляешь в эти лица
И отдаёшь им свой огонь.
И хочешь вместе с ними слиться,
Они лишь оставляют боль.
Лежишь в пыли, ты весь изнемогая,
А люди весело уходят.
Идут ускоренно ,друг друга в бок толкая,
Считают сделали добро ,себя находят.
И после каждой такой встречи
Осадок лишь в твоей душе.
И раны твои только зелье лечит,
А им неважно всё позади уже.


Рецензии