Крепость неприступная

Огромная стена и ров глубокий очень,
И замок за стеной не ласковый  стоит.
И лишь глазницы окон сверкают днем и ночью,
Где путник заплутал внимательно глядит.

И близко ни кого к себе не подпускает,
Но мается его остывшая душа.
Любви своей не даст чужой не принимает,
Так каменный живет мрачнея не спеша.

Я нежностью своей манить его не буду,
И каменную кладку не расшатаю я.
Оставлю все как  есть нахлынувшему чуду,
Придет и день и час он сдастся без меня.
.


Рецензии