Ты прости

          Ты прости.
Ты прости меня, мой родной,
Что веду себя так нелепо,
Что дышу теперь лишь тобой,
Что люблю безнадёжно и слепо.
Ты прости, что в глаза смотрю,
И на нежность не обижайся,
Ты прости, что тебя люблю,
Ты прости меня, в общем, за счастье.
Ничего не прошу взамен,
Ничего не хочу в награду,
Оставайся навеки тем,
Кого видеть всегда я рада.
Оставайся в моей душе,
Оставайся в стихах красивых.
Ничего не исправить уже,
И за это тебе спасибо.
Ну, а если захочешь ты
Зачеркнуть всё, что с нами было,
Значит буду хранить мечты,
Вспоминая, как я любила.


Рецензии