Ко дню встречи выпускников

Вновь стремился к Вам мои друзья.
Не видел я Вас уже 30 лет.
И как прежде школа старая моя
С распростертыми руками.
Здравствуйте!Привет!
Ну вот он Я!

Школа,школа,старая семья.
Повзрослели мы,
косичек больше нет.
Но как прежде школа старая моя
Пригласит нас в дружный хоровод.
Здравствуйте!Салют!Скучал!
Вот мой ответ.

Школа,школа.Мне уж 46 лет
Но как прежде буду помнить Я.
Школа - я и мои друзья
Дружная неразделимая семья.


Рецензии