Ты мне не друг

        Ты мне не друг.
Ты приезжаешь, словно невзначай,
И смотришь мне по-дружески в глаза.
А уезжая шепчешь: «Не скучай!»,
Но я молчу, не зная что сказать.
И ты не хочешь даже земечать,
Как сердце бьётся бешено в груди,
А мне тебя так хочется обнять,
И тихо прошептать: «Не уходи!»
Не уходи! Каснись горячих губ,
Я так хочу тебя у всех украсть!
Ты мне давным-давно уже не друг,
К друзьям ведь не испытывают страсть.
Ты, как всегда, весёлый и смешной,
Имеешь безупречный внешний вид,
Твой взгляд чуть-чуть надменный и прямой
Без слов всегда о многом говорит.
А я хочу про всё вокруг забыть,
Чтоб броситься в объятья этих рук.
Позволь тебя безжалостно любить,
Ты мне давным-давно уже не друг.


Рецензии