Отставной козы барабанщик

барабанщик отставной
где твоя коза?
над небритою щекой
крупная слеза
под небритою щекой
вислые усы
барабанщик скоро в бой
как ты без козы?
без козы никак нельзя
на войну идти
пушки нет и нет ружья
всё судьба простит...
в огороде бузина
не сказать - буза
так порой в бою нужна
чертова коза
но войны пока что нет
и вдвоем с козой
водку пьет преклонных лет
парень отставной
 


Рецензии