утром проснувшись...

Вдохновитель: «кто околпачен» (Лика Безликина Восточное)

время условность
скоростью мысли полёт
на повороте

утром проснувшись
зеркало искренне врёт
зрить стоит в корень

там в глубине своих глаз
поиск ответов
суть бесполезности фраз
знойного лета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.