Продолжим нашу встречу...

Продолжим нашу жизнь,
Взяв в руки шар незримый...
Питая нервы у других,
Пройдём вдоль берегов любимых!

Замкнутся в небе облака,
И громыхнёт с небес на землю
Гром расстования моего с твоим;
Гром неизвестной нам победы!

Продолжим встречу у огня,
Но где-то там где нас не встретят.
Поговорим с тобою: обо всём;
Что было у тебя до нашей встречи!


Рецензии