Прости, перед тобой я виновата

Прости, перед тобой я виновата,
я столько раз хотела рассказать...
есть сын и дочь - такое свято!
и ничего не поменять.

Есть дом и быт,содеянный летами,
и много что еще - такой итог...
свою судьбу мы смастерили сами,
и наша встреча - умысел, злой рок!


Рецензии