Ваши глаза шептали о любви...

Ваши глаза шептали о любви,
Смотрели умилённо в небо...
От куда сыпал на дороги снег -
Пургою заметая время...

Остались прошлого следы
Под снегом на дороге...
Мы взяли за руку судьбу,
Взлетая выше солнца...

Я Вас люблю, как птица небо...
Я Вас прошу, не уходить...
Моя душа, спокойно время -
В Ваших руках любовь хранит!

Как птица пеньем греет сердце,
Как освежает дождь цветы -
Так наша встреча грела время...
Искрят глаза, когда в них Вы!


Рецензии