Бррррр

                Всевидящим политикам, ну и
                моему душевному оку

Бррррр… Как-то не по-теплому холодно…
Брррр…В голове неурядицы…
Брррр…Почему на душу не надеть платьице?
И не отправить ее в релаксацию?
А хотя…даже если б душа и могла напиться нирваны,
Все равно, не избежать ей реанимации…
И отрезвитель ей не помешал бы –
От пустоты стала слишком пьяной
…А дети – цветы жизни…
…А учение – свет…
…А меньше знаешь – лучше спишь…
Эх, умные все, образованные, добрые,
Что же вы с душами-то творите?
Тайм-менеджмент учите, а к НЕЙ прислушаться не хотите…
Брррр…Что-то мне наипротивненько…
Брррр…Ноги двигаются не в такт пяткам…
Бррр…не готова душа к душеСхваткам…
Но…после схваток происходит рождение…
И если выдержать, возможно, и душевозрождение………………?

                Бррррррр…
                а потом бррр…
                …рррр…..
                и…тепло.


Рецензии