Тебя я не люблю

Тебя я не люблю, взор смотрит мимо,
Вот на коленях я, а ты – Людмила.
Твой образ совершенства выше всех похвал,
Осанку благородства, верю, Бог ваял,
Рубины губ, улыбки жемчуга, глаза-сапфиры,
Достойные очей небесных ювелиров.
Прекрасно ты, небес творенье,
Всевышнего твердит лишь упущенье -
"Как счастлив я, мне в детстве не внушили -
Любить тебя - судьба, до гроба, до могилы."


Рецензии