Предначертанный судьбой

Предначертанный судьбой,
Милый, нежный и родной,
Как тебя не полюбить,
Как стобою мне не быть?

Строки, тропы и слова,
Всех рассудит Мать Земля.
По словам приду к тебе
В полуночной ворожбе.

Слез таить не захочу,
Все нам будет по плечу.
Ветер гонит жить меня
Звезды в небе теребя.

Я стоял на паперти один,
Был безлик и нелюдим,
Ты Любовь в ладонь вложил
Пылко, ярко полюбил...

Ты один такой со мной
Предначертанный судьбой,
Строки тропы и слова
Всех рассудит Мать Земля.


Рецензии