Казак байкер

          КАЗАК БАЙКЕР

Раздаётся словно песня,
Грохот в тишине.
Это я лечу на байке,
Словно на коне.

Вольный я казак с Кубани,
Всё мне по плечу .
Кто-то спит пусть на диване,
Я так не хочу.

От моей лихой атаки,
Город не уснёт,
Даже если свои окна,
Досками забьёт.

Казаком ведь я родился,
Значит быть в седле.
Прадед мой был тоже байкер,
Только на коне.

Не давал он жить спокойно,
Всем своим врагам.
От того так благосклoнны
Боги всегда к нам.


Рецензии