я так давно не улыбалась

Я так давно не улыбалась
и так давно не раслаблялась
уже давно так не смеялась
Всё это было так давно.

Сегодня что-то изменилось
Вдруг всё вокруг переменилось
Душа, что долго так томилась
Лучами солнца вдруг умылась.

Всё замечаю, всех люблю
и от души благодарю
Спасибо, кто не затаился
И счастьем с миром поделился.


Рецензии
Как хорошо, что Вы улыбаетесь! Удачи и счастья! Нина.

Нина Сонкина   31.03.2009 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.