Обратный отсчет

Обратный отсчет,
И ветер в груди,
И время течет,
Но что впереди?

На скорости вдаль,
Ни шагу назад,
И жизни не жаль,
И смерти я рад.

Но в памяти след
Тревожит зрачок -
Себе же во вред
Нажать на курок.

Любовь - это яд,
И солнца лучи,
И призрачный взгляд
Словами "Молчи..."

Мой выбор един,
И болью из ран
На "три-два-один"
Срываю стоп-кран!


Рецензии