Люби меня просто так!

Ты хочешь меня переделать...
Люби меня просто так!
Мятущуюся, несмелую,
неразменную на пятак.

Люби меня просто,искренне,
не сравнивая ни с кем,
не убивай меня выстрелом
так любимыми ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ?!

Не ищи всему объяснения,
в жизни много твоей потерь,
верить нужно уметь-безверие-
худшее для людей!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.