Мама, я хочу с тобой поговорить

Мама, я хочу с тобой поговорить:
Я не знаю с кем и как общаться
С кем свои проблемы поделить
И к кому с душой больной податься
Да и слов я не хочу: от них тоскливо
Сердце разрывается и плачет
Просто мне б к тебе прижаться
В этот час, когда ушла удача
Мама, милая, родная
Как мне не хватает твоей ласки
Как нужны твои слова простые
С детства не досказанные сказки
…Я сама теперь уже в годах
Но тебя все чаше вспоминаю
И все чаще, в трудный час
«Подскажи» – к тебе я призываю…


Рецензии