Листья упавшие...

Голые ветки полны безнадёжности
В саване низкого серого облака.
Нервная дрожь как ответ осторожности:
Не облетайте с того, что вам дорого.

Ветер и холод роняют с насмешкою
Листья на землю, порядком продрогшую.
Ту, что давно уже названа грешною…
Листья упавшие , листья подмокшие…

Это нормально, почти что обязанность:
Круговорот как залог воскрешения.
Жаль только, бог позабыл про привязанность
И не придумал другого решения…


Рецензии