Первые порывы

Умеренно,неторопливо,
Тебе я душу отдаю....
Ведь наша жизнь не справедлива,
Но все равно я ей пою...
Пою о радости и муках,
Пою о счасть не заре....
Пою ей о моих подругах,
И о сидяших на игле...
А то спеша и задыхаясь,
И не замедля быстрый шаг,
Перед тобой я открываюсь,
Тебя там нет,там лишь овраг...
Овраг из гордости и лести,
Овраг из страха и обид,
Но мне не надо моей мести,
....Любовь,наверно,победит.....


Рецензии