Лживая смерть

Лжешь,
Разве не видишь,что лжешь?
Думаешь,этим кого-то спасешь?
Думаешь,этим хоть что-то изменишь?
Нет,не пойму,как сама себе веришь...
Думаешь,после все станет получше?
Душу согреет,согреет и в стужу?
Как можешь быть такой ты уверенной?
Ступая по лужам из слез одновременно...
Как ты посмела им всем рассказать,
Что сможешь всю жизнь им поменять?
Как ты посмела выдавливать слезы,
Плавно кромсая их свежие розы?
Нет,ты не Смерть,ты что-то более,хуже,
Врешь и зовешь,объясняя,что нужен...
Знаешь,ошиблась,потом поняла,
Что зря ты меня за собой позвола


Рецензии