Провожая

Расставаться,
Ни на минуту,на секунду,
Не хочу....
Рекламные шиты,
По всей Москве,
Терзают душу...
Всего две буквы,
Больно,как же больно,
Нужен...
00:20-ть,
В глазах последняя надежда,
Прежде...
Ни звука,
Яркая одежда,
Попробуй обними так нежно...
Прозрачный смех,
Грустней молитвы,
Одна,а в сердце битва...
Лишь только дождь,
Стучит в стекло чужой машины,
Когда любили-ЖИЛИ....


Рецензии