Капибарчику!

Желтая маячка-"Токио",
Мы не с тобой-Odinokie,
Пальце красивые,тоньше,
Мне без тебя,мне без Солнца...
Глаза твои,карии,нежные,
Хочется плыть неизбежно,
Хочется лишь с тобою,
Ты без меня,не одной мне...
Праздники и новоселье,
Ты продолжаешь веселье,
Я улыбаюсь отчаенно,
Встреча ведь не случаянна...
Может забудется прошлое,
Может и будет без пошленны,
Можно красиво,по-новому,
Лишь бы с тобои и не холодно...
Знаешь мне хочется ласки,
Яркой,цветной,милой краски,
Хочется быть с тобой рядом,
Только,знать что мне надо...
Буду с тобою естественной,
Женственной и неизвесною,
Буду с тобою ромашкою,
Лишь для тебя на распашку...
Лишь для тебя стану небом,
Чистым,безоблачным,новым,
Только приди-не забудь,
Там разберемся и в путь...
               


Рецензии